“Muma” Bernárdez celebró en la MLS

Con la actuación del defensor hondureño Víctor “Muma” Bernárdez, San José Earthquakes venció 2-1 a LA Galaxy, en el partido correspondiente a la jornada 18 de la Major League Soccer (MLS).

Una vez más el zaguero catracho fue titular indiscutible y jugó durante los 90 minutos, en los que junto a sus compañeros tuvo una actuación sobresaliente dependiente la mínima ventaja para que su club se quedara con el triunfo.

Los visitantes se fueron arriba en el marcador con gol de J. Van Damme C., pero los locales igualaron y le dieron vuelta con tantos de Wondolowski 75′ y S. Salinas 90’+3.

Con este triunfo los “Terremotos” quedaron en el cuarto lugar de la Conferencia Oeste con 26 puntos, a seis del líder Sporting Kansas City. En la próxima jornada, Bernárdez y compañía enfrentará a Atlanta United.