Jona y sus goles alejan al Ucam Murcia del descenso

Con la puntería efectiva, así se encuentra el delantero hispano-hondureño Jonathan Mejía, con su equipo UCAM Murcia en la segunda división del fútbol de España.
El catracho llegó este fin de semana a 12 goles en lo que va de la temporada al anotar uno de los tantos en la victoria de su club 2-1 ante el Girona, en duelo correspondiente a la jornada 35 y celebrado en el estadio Municipal de Montilivi de la ciudad de Girona.

En las acciones los locales del Girona iniciaron celebrando con tanto de Portu al minuto 12, el catracho igualó las acciones para el Ucam a los 26, y en el segundo tiempo el español Pere Milla le dio el triunfo a los universitarios.
Con el gane el Murcia, llegó a 41 puntos y se ubica en la casilla 17, y se alejó de la zona del descenso.
Jona Mejía fue titular y tuvo acción en todo el partido.
El siguiente duelo del Ucam Murcia será el próximo sábado y en el mismo habrá un duelo de catracho, ya que se enfrentarán al Tenerife, donde milita el artillero Anthony Lozano.