VÍDEO: Motagua triunfa en aguerrido partido y salta a la cuarta posición

Motagua y Juticalpa FC ofrecieron un gran espectáculo de fútbol en el Estadio Nacional, en el que salió victorioso el equipo Azul por 3-2, resultado que los deja con claras opciones de cerrar las dos vueltas como líderes.
El “Ciclón” abrió el marcador con anotación de Rubilio Castillo al minuto 12′. Luego, Ovidio Lanza estableció la paridad con lanzamiento de penalti al 42′.
En la segunda mitad ambos conjuntos siguieron mostrando un fútbol ofensivo y los goles no tardaron en llegar. Nuevamente los locales tomaron ventaja con tanto de Carlos Discua (46’), pero a la jugada siguiente Alexander Aguilar marcó el 2-2.
Con el resultado emparejado las “Águilas” dominaron ligeramente el encuentro, mientras que los visitantes siempre llevaban peligro con veloces contragolpes que normalmente terminaron con disparo a puerta.
De una pelota parada los dirigidos por Diego Vásquez encontraron el ansiado gol del triunfo, obra de Félix Crisanto, quien tras una serie de rebotes sacó un poderoso derechazo enviando el esférico al fondo de las redes. Fue el definitivo 3-2 a los 57′.
La victoria dejó a Motagua en el cuarto lugar con 24 puntos, misma cantidad con los que cuenta su próximo rival, Marathón. Los Azules tienen una partido pendiente ante Vida. Por su parte, Juticalpa FC, que el miércoles 12 recibirá al Vida, se quedó en la novena posición con 10 unidades.
Motagua: Rubilio Castillo (12′), Carlos Discua (46’), Félix Crisanto (57′).
Juticalpa FC: Ovidio Lanza (42′), Alexander Aguilar (47’)