VÍDEO: Marathón toma ventaja y Gimnástico se acerca a la final de la Copa Presidente

Marathón fue el gran vencedor de los cruces de ida en las semifinales de la Copa Presidente, tras imponerse 2-0 a Estrella Roja de Danlí y dejar bien encaminado su boleto a la gran final. En el otro duelo, Gimnástico igualó sin goles ante Parrillas One.
Los Verdolagas tienen pie y medio en la finalísima gracias a los goles de Mario Berríos y Brayan Barrios. El capitán abrió el marcador en el primer tiempo mientras que Barrios sentenció el choque en la segunda mitad.
De esta forma, el “Monstruo” Verde aprovechó efectivamente su condición de local y sacó una ventaja considerable, de cara al juego de vuelta que se disputará en el estadio Marcelo Tinoco de Danlí el próximo 19.
En la otra llave el que quedó mejor parado al menos en el papel, fue el capitalino Gimnástico, que logró traerse de San Pedro Sula un empate sin goles ante el anfitrión Parrillas One, que por más que intentó no pudo anotar. Ahora este emparejamiento se definirá en el estadio Emilio Larach de la Kennedy.
Finalizado: Marathón (2) – (0) Estrella Rojas
Finalizado: Parrillas One (0) – (0) Gimnástico