Fútbol Americano

Los Jaguares argentinos extendieron su serie triunfal ante los Reds

Los Jaguares argentinos extendieron hoy su serie triunfal al derrotar por 22-8 a los Reds australianos en un encuentro de la cuarta jornada del Súper Rugby jugado en el estadio José Amalfitani, de Buenos Aires.
El conjunto sudamericano logró su cuarto triunfo en cinco presentaciones y quedó en la vanguardia de su zona, mientras que los Reds sumaron su cuarta derrota y quedaron relegados en su grupo.
Dos ensayos de Jerónimo De la Fuente y uno de Ramiro Moyano, más dos conversiones y un penal de Juan Martín Hernández garantizaron la victoria de los argentinos ante su público.
Un ensayo de Scott Higginbotham y un penal de Jake McIntyre fueron los únicos puntos para la visita.
En la próxima jornada, los Jaguares tendrán jornada de descanso, mientras que los Reds recibirán a los neocelandeses de Hurricanes. EFE