VÍDEO.- Motagua golea y se coloca tercero

Con un contundente triunfo de 4-0, Motagua aplastó a Social Sol y se ubicó en el tercer lugar del torneo Clausura. Por su parte, el equipo de Olanchito, Yoro, sigue en zona de descenso.
Los visitantes mostraron resistencia durante el primer tiempo, pero en la etapa de complemento no pudieron controlar más el ímpetu ofensivo motagüense.
La dupla de delanteros de las “Águilas” se encargó de sellar con sus goles la superioridad futbolística. Erick Andino abrió el marcador al 53’. Luego, Rubilio Castillo aumentó la ventaja mediante un penalti a los 69’.
Ya con un rival entregado y con dos hombres menos, Castillo y Andino volvieron a aparecer para establecer cifras definitivas, anotando el 3-0 al 82’ y el 4-0 a los 88’.
El triunfo dejó al equipo Azul en la tercera posición con 15 puntos; Social Sol sigue último con 4 unidades. En la fecha 10 Motagua recibirá a Platense y el equipo de Olanchito recibirá a Real España.
Erick Andino (53′ y 88′), Rubilio Castillo (69′ y 82′).