La Bicolor

Sub-20 de Honduras derrota a Costa Rica en partido amistoso

La Selección Nacional Sub-20 de Honduras, venció 3-2 a su similar de Costa Rica en partido amistoso disputado en el Estadio Carlos Miranda de Comayagua. Ambas selecciones volverán a jugar en la misma cancha el próximo viernes a las 5:00 de la tarde.
En el encuentro de este martes los visitantes arrancaron mejor el fogueo y se fueron al descanso con una cómoda ventaja de 0-2, gracias a los goles de Andy Reyes y Pablo Carmona.
Sin embargo, en la segunda mitad reaccionó de gran manera el conjunto hondureño que dirige Carlos Tábora, logrando remontar con anotaciones de Darixon Vuelto, Carlos Pineda y Rembrantd Flores.
De esta manera los dos representativos centroamericanos se siguen preparando de cara al Premundial de Concacaf, que se efectuará del 17 de febrero al 5 de marzo en Costa Rica, donde Honduras compartirá en el Grupo A con México, Canadá y Antigua y Barbuda. De este eliminatorio saldrán los clasificados al Mundial de Corea del Sur 2017.