Baloncesto

Wade conduce la victoria de los Bulls

El escolta Dwyane Wade anotó 21 puntos y condujo el ataque de los Bulls de Chicago, que vencieron por 92-100 a los Magic de Orlando.
Los Bulls (23-23) consiguieron dos victorias consecutivas y cinco en los últimos 10 partidos, que les permiten afianzarse en el segundo lugar de la División Central.
El alero Jimmy Butler aportó 20 tantos y los reservas el ala-pívot brasileño Carlos Felicio y el alero Doug McDermott aportaron 12 cada uno.
Felicio consiguió doble-doble al lograr 10 rebotes en 21 minutos de acción, en los que encestó 4 de 6 tiros de campo y 4 de 6 desde la línea de personal.
El ala-pívot hispano montenegrino Nikola Mirotic consiguió cuatro puntos en 19 minutos de acción al encestar 1 de 5 tiros de campo, 2 de 2 desde la línea de personal, y lograr tres rebotes.
Los Magic (18-29), con su segunda derrota consecutiva, permanecen penúltimos en la División Sureste.
El ataque del equipo de Orlando fue conducido por el pívot Nicola Vucevic, con 20 tantos.
El ala-pívot hispano congoleño Serge Ibaka consiguió 16 tantos en 35 minutos sobre la pista de juego al encestar 6 de 13 tiros de campo, incluidos 3 de 5 triples, 1 de 1 desde la línea de personal, y lograr ocho rebotes.EFE