Fútbol Centroamericano

El Salvador a la Copa Oro; Nicaragua al repechaje

El Salvador logró su pase a la Copa Oro de la Concacaf al derrotar 1-0 a Nicaragua, en un encuentro de la última fecha de la Copa Centroamericana-2017 disputado en la capital panameña.
El Salvador anotó por medio de Irving Herrera al minuto 54.
En el primer tiempo, la selección salvadoreña logró concretar ataques por las bandas ante una Nicaragua que impuso una férrea marca por el centro del terreno de juego.
En el segundo tiempo, Nicaragua reaccionó con mejor control del balón y a pesar varias llegadas frente al área del portero Benji Villalobos no encontró la empatar el encuentro disputado bajo un calcinante sol.
El Salvador sumó 7 puntos, mientras que Nicaragua se quedó con 4 unidades por lo que deberá buscar en repechaje su boleto a Copa Oro ante la selección de Haití.