Baloncesto

Curry y los Warriors amplían marca de liga

El base Stephen Curry anotó 20 de sus 31 puntos en el tercer cuarto y los Warriors de Golden State ampliaron a 106 partidos consecutivos de temporada regular sin sumar derrotas consecutivas al vencer por 138-109 a los Suns de Phoenix.

El equipo de Golden State no ha perdido partidos consecutivos en temporada regular desde abril del 2015 cuando fue superado por los Spurs de San Antonio y los Pelicans de Nueva Orleans.

El equipo de Golden State, que suma nueve triunfos en los últimos 10 partidos, es líder en la División Pacífico.

El escolta Klay Thompson aportó 26 tantos y el alero Kevin Durant sumó 20 para el equipo de Golden State.

El pívot reserva brasileño Anderson Varejao no anotó durante los cinco minutos que estuvo en pista; logró dos rebotes y entregó una asistencia.

Los Suns (6-14) marchan últimos en la División que lideran los Warriors.

El base Eric Bledose aportó 27 puntos, el escolta Devin Booker contribuyó con 21 y el reserva Brandon Knight sumó 14.

El escolta reserva brasileño Leandro Barbosa se fue sin puntos en seis minutos de juego y entregó una asistencia.