VÍDEO: Error del hondureño Jorge Claros le cuesta el clásico costarricense a Alajuela

Saprissa se impuso 2-1 a Liga Deportiva Alajuelense en una nueva edición del clásico de Costa Rica, que tuvo como protagonista al hondureño Jorge Aarón Claros.

A los 30 minutos del primer tiempo el «Pitbull» Claros intentó salir jugando desde su propia área, sin embargo fue despojado del esférico y Ulisés Segura transformó ese error en gol.

Ese tanto significó el 2-0 cuando Alajuelense mejor jugaba. Posteriormente lograron descontar en el marcador, pero el tiempo no les ajustaría para lograr al menos el empate.

Jorge Claros ha tenido una destacada temporada por Alajuelense, pero este yerro podría sentenciar su salida del club ya que su contrato se vence al final del actual certamen.

Desde que llegó al equipo tico el «Pitbull» ha disputado 33 partidos, siendo uno de los más regulares en el mediocampo del conjunto «manudo».