VÍDEO.- Falló un penal decisivo y se fue del campo en pleno partido

A dos minutos de terminar el partido, el delantero de 21 años Youssef Obama Ibrahim, no pudo convertir el penal decisivo y decidió abandonar la cancha antes de que el árbitro marque el final.

Se habían cumplido los 90 minutos, y el Al Ittihad igualaba el partido 1 a 1, cuando el colegiado marcó un penal que pudo significar la victoria, pero el diez del equipo lo malogró.

Después de escoger el palo equivocado, muy convencido, el jugador optó por retirarse de la cancha. Sin mirar lo que pasaba a sus espaldas, se metió directo en el túnel de los vestuarios.

El entrenador, atónito por la decisión de su futbolista, se vio obligado a realizar un cambio de emergencia para no quedar en inferioridad numérica, a 30 segundos de terminar el encuentro.

Como si fuera poco, el Al Ittihad se ubica en segundo lugar, dentro de la Saudi Professional League, a dos puntos del líder: Al-Hilal. De haber ganado ese partido, hoy compartirían el primer puesto. (INFOBAE)