Más Deportes

Shinkyokushin Karate de Honduras con tres plazas para el mundial

La selección nacional de Honduras de Shinkyokushin Karate logró tres plazas al Campeonato del Mundo Kazajistán 2017, tras finalizar campeones y subcampeones en el Campeonato All América´s Karate del Caribe, Centro y Norte América celebrado en Costa Rica.

Los catrachos que ganadores fueron, Reina Montoya, campeona femenino -50 kilos; Felipe Mendoza, subcampeón masculino (-65) y Greissy Molina, subcampeona en femenino (-60 kilos).

La delegación hondureña esta también compuesta por Luis Bueso, Ana, Izaguirre, Carlos Ortiz, Rudy Martínez y Marlon Murillo, todos culminaron entre el tercer y quinto lugar en sus categorías.

El torneo fue presidido por el maestro japonés Yasukazu Koi del cuartel general de Shinkyokushinkai en Tokyo y el costarricense Antonio González, director de Centroamérica y el Caribe de World Karate Organization y Néstor Cubas de Honduras, secretario general.