Zidane justifica cambio de Cristiano para darle descanso de cara a Dortmund

El entrenador del Real Madrid, Zinedine Zidane, ha justificado la sustitución de Cristiano Ronaldo, cuando aún quedaban más de 20 minutos del encuentro ante la UD Las Palmas, para dar descanso al delantero portugués, de cara al encuentro de la Liga de Campeones que disputará su equipo contra el Borussia Dortmund, el próximo martes.

Zidane decidió sustituir a Cristiano por Lucas Vázquez en el minuto 71, cuando su equipo derrotaba al equipo de Quique Setién por 2-1. La estrella lusa abandonó el terreno de juego contrariado, tras mirar el reloj del estadio, y dio la mano a su entrenador sin mirarle, de camino al banquillo.

Un cuarto de hora después, Las Palmas logró el tanto del definitivo empate a dos goles por medio del argentino Sergio Araújo.

El Real Madrid disputará el martes, en Dortmund, el que se prevé como su desplazamiento más complicado de la fase de grupos en la Liga de Campeones. EFE