Diego Vázquez puso de excusa la falta de jugadores a la derrota de Motagua

Motagua acumuló su segunda derrota del campeonato al caer ante Platense 4-2, y al final del juego el técnico de los azules, Diego Vázquez, habló en conferencia de prensa y dijo que la caída se debe a la falta de jugadores.

“No es poner excusas, pero nos hicieron falta jugadores importantes”, dijo el argentino en relación a la falta del volante Santiago Vergara lesionado, Reinieri Mayorquín por acumulación de amarillas y Rubilio Castillo y Héctor Castellanos por expulsión.

Sobre su lectura del juego, Vázquez, explicó que fue un gran primer tiempo el de sus jugadores, y que en el segundo hubo distracciones que se pagaron caro.

“Se hizo un gran partido en el primer tiempo, hubo lucha y la entrega. La idea era ganar, pero en el segundo tiempo nos desconcentramos en los primeros minutos, permitimos esos goles y no pudimos reaccionar”, concluyó.

A pesar de sus dos derrotas de forma consecutivas, Motagua se mantiene en los primeros lugares del campeonato con 13 puntos.