VÍDEO.- Honduras de El Progreso perdonó a W Connection y queda al borde de la eliminación

Después de un mal primer tiempo, Honduras de El Progreso mejoró mucho en la etapa de complemento y le pasó por encima a W Connection de Trinidad y Tobago. Sin embargo, no estuvo fino en la puntería y se tuvo que conformar con un empate a uno, resultado que deja a ambos clubes virtualmente eliminados debido a que el líder, Pumas de México, tiene 6 puntos.

Temeroso y lleno de dudas salió a jugar el cuadro progreseño en su visita a Trinidad y Tobago, lo que le costó irse al descanso perdiendo 1-0. El gol de los trinitenses lo marcó Shirvone St. Prix al 32′.

Pero mejoró y mucho en la segunda parte el equipo hondureño y con lanzamiento penalti de Ángel Tejeda logró la paridad al minuto 50.

El tanto llenó de confianza a los progreseños y se lanzaron por la remontada, la cual no se concretó debido a su falta de precisión en las definiciones y en las buenas intervenciones del guardameta de W Connection.

El resultado deja a ambos clubes con un punto después de dos partidos disputados. El Grupo A lo lidera Pumas con 6, por lo que Honduras de El Progreso deberá ganar sus dos juegos siguientes y esperar a que los mexicanos no le ganen a los trinitenses.