Mancester  City, Borussia y Rostov clasifican a Liga de Campeones

El Manchester City y el Borussia Moenchengladbach aprovecharon la ventaja que consiguieron tras los partidos de ida para clasificarse cómodamente a la fase de grupos de la Liga de Campeones, mientras que el conjunto ruso del Rostov goleó 4-1 al Ajax para avanzar al torneo por primera vez en su historia.

El City jugará por sexto año consecutivo en el máximo torneo europeo luego de vencer 1-0 al Steaua Bucharest gracias al tanto de Fabian Delph a los 56 minutos, que puso fin a un marcador global de 6-0. El arquero Joe Hart pudo haber tenido su último inicio con el City, luego de perder la titularidad bajo el mando del nuevo técnico, Pep Guardiola.

Raffael y Thorgan Hazard tuvieron tripletes y el Moenchengladbach aplastó 6-1 al Young Boys, 9-2 en el global, para ubicarse en la fase de grupos.

El FC Copenhagen, con gol a los 86 minutos, empató 1-1 ante el APOEL y logró la clasificación con un marcador global de 2-1.