Platense le propina a Social Sol su tercera derrota al hilo

Menuda bienvenida a la primera división de Honduras le están al equipo Social Sol. Este miércoles Platense lo derrotó 1-0 en el estadio San Jorge de la ciudad de Olanchito.

Además de ser la tercera derrota de Social Sol al hilo, es la segunda en condición de local, algo que no puede permitirse un equipo que desea conservar la categoría en el fútbol hondureño.

Durante el primer tiempo el partido se inclinó en favor de los locales, pero fueron incapaces de traducir todas esas ocasiones en goles.

En la etapa de complemento Platense hizo cumplir aquel adagio que reza que «goles fallados son goles en contra», y con anotación de Luis Castro al 86′ silenció a los presentes en el estadio.

Platense llegó a 5 puntos con esta victoria y dejó a Social Sol en el último lugar del torneo Apertura, sin unidades.

En la próxima jornada los «Comejamos» visitarán a Real España y los «Selacios» recibirán a Honduras de El Progreso.