“Rambo” anota doblete y se corona campeón de la Conferencia del Sol

El futbolista hondureño Julio César «Rambo» León, vive un cuento de hadas con el equipo Miami United de la
National Premier Soccer League (NPSL) de los Estados Unidos.
El catracho esta tarde anotó dos de los tres tantos con los que su equipo el Miami derrotó 3-2 al Orlando Kraze, resultado que le dio al United el título de campeón de la Conferencia del Sol.
Desde el lanzamiento de penal, “Rambo” abrió el marcador del juego al minuto 28, el segundo tanto del Miami lo hizo Bazán antes del final del primer tiempo.
En el complemento el hondureño hizo su segundo de la tarde y puso el 3-0, posteriormente el Orlando Kraze descontó pero no le bastó para igualar las acciones.
Desde su llegada al Miami, «Rambo» ha demostrado su calidad y experiencia, y con sus goles tiene al equipo de la ciudad del Sol en los primeros lugares de la NPSL.