Eddie Hernández no para de golear en China

Un gran momento goleador vive en China en delantero Eddie Hernández, quien anotó su cuarto gol de la campaña en el triunfo ayer de 4-1 de su club el Qingdao Jonoon sobre Meizou Hakka.
A los 40 minutos el catracho abrió la cuenta para su equipo. Luego tuvo varias oportunidades, pero el guardameta rival le quitó la posibilidad de ampliar la cuenta.
Con este cuarto gol en la actual temporada, Eddie Hernández se constituye en el goleador de un Qingdao Jonoon que se ilusiona con lograr el ascenso a la primera división china.
Como dato particular a Hernández le ha venido bien el cambio de “look”, que consiste en dejarse la barba y pintársela de rubio. Sus goles comenzaron a llegar a partir de entonces.