VÍDEO: Olimpia se tomó revancha y se coronó campeón de Reservas

Olimpia remontó un adverso 0-1 y le remontó a Marathón 2-1 para coronarse campeón del torneo de Reservas, campeonato Clausura, tomándose así la revancha pues habían perdido la final anterior justamente contra los Verdolagas.
Ambos clubes habían igualado sin goles en el partido de ida disputado el pasado jueves en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula.
En este segundo encuentro el choque se mantuvo igualado a cero durante el primer tiempo, pero en la etapa de complemento los sampedranos se pusieron a ganar con gol de Dervis Argueta.
Antes de la primera anotación, el “Monstruo” desaprovechó una falta penalti y al final la mínima ventaja no les ajustó porque el “León” le remontó con goles de Carlos Pineda y David Sánchez.