“Rambo” debuta como capitán y con gol en el Miami United

Mejor debut imposible, para el futbolista hondureño Julio “Rambo” León, quien en su primer juego con el Miami United de la National Premier Soccer League (NPSL), lo hizo portando el gafete de capitán y anotado un gol en la victoria de su equipo 2-1 ante el Tampa Bay Rowdies II.
El catracho salió entre los titulares del equipo de la ciudad del Sol que recibía en el estadio ubicado en el Milander Park de Hialeah, Miami, Estados Unidos al Tampa.
A los 32 minutos “Rambo” puso a festejar a los seguidores del United, con potente disparo fuera del área que dejó sin lugar la volada del meta del Tampa.
«Rambo», es una de las dos estrellas que contrató para esta temporada el Miami United, el otro fichaje es el brasileño Adriano Leite, quien no es de la partida al tener que viajar de emergencia a su país.
En el segundo Tiempo Tampa empató con tanto de Mufc, el gol del triunfo del Miami, lo hizo Ignacio Ignacio Nacho Calcagno.