Chicharito completa una remontada épica del Leverkusen

Un gol del mexicano Javier Chicharito Hernández completó una remontada épica en Gelsenkirchen del Bayer Leverkusen (2-3), para asentarse en la tercera plaza de la Bundesliga.
En seis minutos al inicio de la segunda parte, el cuadro visitante enmendó una situación claramente adversa. Antes del descanso, el Schalke tenía el partido encarrilado, con los goles del camerunés Eric Maxim Choupo-Moting antes del cuarto de hora y otro de Leroy Sane en el minuto 29.
La ventaja local pudo ser mayor. Pero el holandés Klaas Jan Huntelaar marró un penalti al inicio del partido.
El choque dio un giro radical tras el intermedio. En seis minutos enmendó la situación el Leverkusen. Acortó distancias en el 54 por medio de Julian Brandt y empató en el 56 gracias a Karim Bellarabi. A la hora de partido, Chicharito Hernández anotó el gol del triunfo y el decimoséptimo en su cuenta particular en la Liga alemana. EFE