RESERVAS.- Platense desplaza a Motagua en puestos de clasificación

Dirigido técnicamente por el ex jugador Rony Morales, el Platense de reservas derrotó de visita 3-0 al Honduras de El Progreso para subir al cuarto lugar en la tabla con 20 puntos, ubicándose en zona de clasificación, ya que en reservas solo clasifican los primero cuatro.
Los selacios desplazaron de zona de clasificación a los azules de Motagua, que bajaron a la quinta posición con 18 unidades después de empatar 1-1 en Tocoa contra Real Sociedad, penúltimo del torneo con nueve puntos, solamente superando al Honduras de El Progreso, último con seis.
El que se mantiene como líder invicto es Olimpia, que en el Nacional le ganó 1-0 a Juticalpa y llegó a 33 puntos en el primer puesto, superando al actual campeón, Marathón, que se mantiene sublíder como único escolta de los “leoncitos”, con 26 unidades, tras ganar el clásico sampedrano 2-1, dejando a Real España con nueve puntos en el octavo lugar, siendo la peor campaña en la historia de este torneo de reservas para Real España.
En el otro partido de la jornada en reservas, Victoria le ganó el clásico de La Ceiba al Vida 2-1, triunfo con el que los jaibos consolidan la tercera posición con 21 unidades, un punto arriba de Platense que es cuarto con 20 pero con un juego menos, y tres arriba de Motagua que se queda quinto con 18 pero con un partido más, mientras el Vida se estanca con 16 unidades en la sexta posición, alejándose de las semifinales.