Baloncesto

Paul y los Clippers superan a los Lakers

El base Chris Paul consiguió 25 puntos en el triunfo de los Clippers de Los Ángeles, que vencieron 103-81 a los Lakers, en el último partido de Kobe Bryant como visitante en el «Staples Center».
Los Clippers (49-28), con dos triunfos seguidos, se mantienen en el cuarto lugar de la Conferencia Oeste y sumaron 10 victorias consecutivas sobre los Lakers como equipo local.
El reserva Jeff Green aportó 21 tantos y el argentino Pablo Prigioni, que también salió del banquillo, encestó dos en ocho minutos de acción al encestar 1 de 3 tiros de campo y entregó dos asistencias.
Por los Lakers, Bryant estuvo con seis tantos luego de haber encestado 34 ante los Celtics de Boston el domingo.
El líder del ataque fue el reserva Metta World Peace, que encestó 17 puntos, y fue apoyado por DAngelo Russell y el reserva Ryan Kelly, que lograron 12 cada uno.
El reserva brasileño Marcelo Huertas estuvo con nueve tantos en 30 minutos al encestar 3 de 8 tiros de campo, 3 de 3 desde la línea de personal, logró tres rebotes y entregó cuatro asistencias.EFE