“Muma” Bernárdez y el San José pierden el invicto en la MLS

El equipo San José Earthquakes, donde milita en hondureño Víctor “Muma” Bernárdez, no pudo continuar con su racha de triunfos, y en la tercera fecha de la MLS cayó ante Los Ángeles Galaxy, con marcador de 3-1.
Las acciones se realizaron en el Stubhub Center de la ciudad de Carson, California,   y en la misma lo locales aprovecharon el aliento de su gente para llevarse el duelo californiano, con doblete de Gyasi Zardes y Robbie Keane, el descuento para el san José lo hizo Chris Wondolowski.
El catracho Bernárdez, salió entre los titulares y jugó todo el partido, demostrando que es de las piezas estelares del equipo que dirige el técnico Dominic Kinnear.
Durante los 90 minutos “Muma”, tuvo mucho trabajo junto al resto de la zona baja de los “terremotos”, muestra de ellos fueron los tres goles que permitieron todos en la segunda parte.    El San José venía de ganar sus dos pasados encuentros y a pesar del revés sigue compartiendo el primero lugar con el Galaxy y el Sporting Kansas City.