VÍDEO: Jona vuelve a darle el triunfo a Albacete

El gol volvió a sonreírle al hondureño Jonathan «Jona» Mejía, en el encuentro en que Albacete derrotó 1-0 a Elche por la segunda división del fútbol de España.
Aunque no fue tomado en cuenta para ser titular el destino le tenía preparada una sorpresa a Mejía, a pocos minutos del final de un juego que acabó siendo más duro de lo imaginado.
VER VÍDEO

Jona ingresó de cambio al minuto 84 en reemplazo de Rubén Cruz. Apenas un minuto después el hispano-hondureño se hizo presente en el marcador y le dio los tres puntos al Albacete.
Tras una gran jugada en la que se marchó de dos marcadores Samu habilitó a Jona, quien solo debió poner su pie derecho para gritar un tanto que lo devuelve a la senda de gol después de varias fechas de sequía.
Con este son cuatro los goles de Jona en la actual temporada, en la que Albacete marcha en la posición 15 con 19 puntos.