Fútbol Centroamericano

Costa Rica remonta a Guatemala y termina quinta el torneo internacional

La selección de Costa Rica se impuso en el clásico de Centroamérica con una ajustada victoria ante Guatemala por 2-1 con la que termina en quinta posición el torneo internacional que se disputa esta semana en Guatemala.
El combinado tico fue superior durante todo el encuentro, pero la actuación de la guardameta guatemalteca, María Gabriela Ruiz, mantuvo a su equipo con vida en el partido.
En una gran jugada personal, Tamara de León adelantó a las anfitrionas del torneo antes del descanso.
En la segunda parte, Costa Rica logró empatar por medio de María Hidalgo.
A ocho minutos del final, un mal despeje de una defensora guatemalteca terminó en autogol, que enterró las opciones locales.
Con esta victoria, Costa Rica finaliza en quinta posición el torneo internacional, mientras Guatemala lo hace en el sexto puesto. EFE