Chiquitines

FBO y Conapid disputarán la final en la categoría U-8

Los equipos Fuerzas Básicas Olimpistas FBO y Conapid ganaron el boleto para la gran final de la categoría U-8, al ganar sus partidos de semifinal el pasado sábado.
El choque decisivo será este sábado a partir de las 11:00 de la mañana en la cancha de La Vega y preliminar se miden Motagua y Ciclón para luchar por el tercer lugar.
En la semifinal FBO se impuso a Motagua 3-2 por la tanda de penaltis, después de haber empatado 3-3 en el tiempo reglamentario. Mientras que Conapid derrotó 2-1 a Ciclón Azul.

El Troya ha sido la revelación del campeonato y buscará la clasificación a la semifinal.

Se vienen cuartos de final en la U-10

Este sábado arrancan los cuartos de final de la categoría U-10, partidos a celebrarse en la cancha La Vega, a partir de las 8:00 de la mañana. FBO, Conapid, Venados y Real España fueron los mejores ubicados al finalizar las vueltas regulares y aspiran a seguir peleando hasta la recta final.
CATEGORIA-U-10

Conapid es uno de los fuertes candidatos para clasificar a semifinal.

LIGA JORGE HUMBERTO ANDRADE
Motagua goleó a Honduchic

En el Proyecto Goal de El Tizatillo se jugarán los cuartos de final de la categoría U-12, de la Liga “Jorge Humberto Andrade”, donde cuatro equipos quedarán fuera de combate. Los candidatos para llegar a semifinal son, Motagua, FBO, Conapid, Leones y Troya.
CATEGORIA-U-12

Motagua fue eliminado con humillante goleada propinada por FBO.

GOLEADAS EN CUARTOS

Solo goleadas se dieron en los cuartos de final de la categoría U-14, destacando la que le propinó FBO a Motagua 6-1 y Águilas logró idéntico resultado sobre Federal, mientras que Platense venció a Olimpia.
CATEGORIA-U-14

EL CHIQUTÍN

Samuel Edgardo Escoto Banegas es el delantero que se convirtió en el máximo goleador del campeonato con su equipo Venados, de la categoría U-10, al conquistar 39 anotaciones. Sus goles fueron clave para que su club sumará 56 puntos y llegará a cuartos de final.

El goleador tiene 10 años y es hijo de Edgardo Escoto y Leybi Banegas. Estudia el quinto grado en la escuela Shadai y es seguidor de Olimpia en Honduras y a nivel internacional de Barcelona.