VÍDEOS DEL RECUERDO: Honduras vence a Canadá en Montreal en 2008

Una de las victorias más recordadas del fútbol hondureño se registró el 6 de septiembre de 2008, cuando la Bicolor se impuso 2-1 a Canadá en la eliminatoria rumbo a Sudáfrica 2010.
En esa ocasión se jugó en Montreal y los locales se habían puesto en ventaja en la primera parte con gol de Adrian Seriuox. Así se llegaría al descanso con pocas esperanzas de remontar.
Sin embargo en el camerino el técnico Reinaldo Rueda les dio un fuerte regaño a los jugadores, pidiéndoles que jugaran «pensando en el montón de hondureños que hicieron el viaje a Canadá».
Fue entonces que Ramón Núñez se enfundó el traje de héroe y con dos goles dio vuelta al resultado tras sendas asistencias de David Suazo. La afición hondureña espera que este viernes en Vancouver se repita la dosis.