VÍDEO.- Jona Mejía anota en triunfo del Albacete

El delantero hispano-hondureño Jonathán Mejía, anotó su tercer gol con la camisa del Albacete en el triunfo de su equipo 2-0 ante el Córdoba, en la fecha 12 de la segunda división del fútbol de España.
El catracho Jona, jugó de titular y al minuto 52 aprovechó un balón rebotado en el área para mandar al fondo y abrir el marcador en el juego que se realizó en el estadio Carlos Belmonte de la ciudad de Albacete.
VER VÍDEO

El segundo gol del Albacete, llegó a los 69 minutos por intermedio de César Díaz.
Jona, tuvo una buena participación y fue sustituido al minuto 71 por el David “Jason” Remeseiro.
Con el triunfo Albacete se ubica en la posición 12 con 16 puntos en la liga de ascenso; mientras que Córdoba a pesar del revés sigue puntero con 22 unidades.
Albacete jugará el sábado 14 ante el Tenerife del catracho Anthony Lozano, en este duelo solo un hondureño estará presente pues Lozano, se encontrará concentrado con la selección de Honduras.