VÍDEO: Doblete de Rubilio Castillo da el triunfo a Correcaminos

Cuando Correcaminos más lo necesitaba el hondureño Rubilio Castillo dijo presente, anotando los goles del triunfo 2-1 sobre Zacatepec por la fecha 13 del torneo mexicano de la segunda división.
Antes los naranjas tuvieron que venir desde atrás y remontar el 1-0 sorpresivo que encajaron a los 66′. Pero fue entonces que apareció el goleador catracho para traer de vuelta la calma.
Primero estableció  el empate a los 67′; luego, cuando el reloj marcaba el primer minuto de descuento Castillo le dio un triunfo que vale su peso en oro a los de Tamaulipas.
El triunfo, aunque no los saca de los últimos lugares, al menos les permite subir un poco en la tabla y retomar la confianza de cara a la fase final del campeonato.
Con este doble Rubilio Castillo alcanzó tres dianas en seis encuentros, siendo el goleador más efectivo de Correcaminos en la relación anotaciones versus minutos jugados.  Quien también jugó fue Johnny Leverón, cumplindo una labora más que aceptable en la zaga central.