Tenis

Tenis: Daniela Obando se metió a semifinales

La hondureña Daniela Obando consiguió la clasificación para las semifinales del torneo internacional de tenis Honduras Junior Bowl que se disputa en las instalaciones del Country Club.
Obando se impuso ayer 6-3, 6-0 a la mexicana Karen Alvares y hoy se mide a la guatemalteca Rut Galindo quien derrotó a la catracha Natalia Espinal por el marcador de 6-2 y 6-4.
La categoría U-14 finalizó el miércoles, siendo los ganadores en single masculino Jacobi Bain de Bahamas y el guatemalteco Kaeri Hernández y el premio de consolación fue Alessandro Bizzarri de Honduras y en femenino Valentina Cruz de El Salvador y María Paula López de Honduras y la consolación fue para la catracha Gabriela Duarte.
En dobles masculino los ganadores fueron Jacobi Bain con Kaeri Hernández y en segundo Rodrigo Díaz con Fernando Gutiérrez de Honduras; en femenino Valentina Cruz-María Paula López y en el segundo puesto Fernanda López con Gabriela Correa.