VÍDEO.- Tremendo gol de Maynor Figueroa en la MLS

El defensa hondureño Maynor Figueroa, anotó este sábado su primer gol en la MLS, y su accionar fue clave en la victoria de su equipo Colorado Rapids 2-1 ante el Sporting Kansas City.
Figueroa, quien llegó esta temporada al equipo Colorado, se ha convertido en pieza fundamental, y este sábado lo demostró al anotar un gran gol que significó el empate momentáneo de su equipo que perdía 1-0 desde el minuto 47.
VÍDEO

El hondureño al minuto 53, recibió un gran pase de Vicente Sánchez y con potente remate estremeció las redes y anotó su primer gol en la MLS.
El 2-1 para el triunfo del Colorado lo hizo Doly al minuto 76.
Figueroa, jugó los 90 minutos y tuvo un buen accionar, tanto en defensa como en ataque, y llegará muy motivado este domingo a la concentración de la selección mayor de Honduras para los amistoso ante Venezuela y Ecuador.
Colorado Rapids volverá a la acción el sábado 12 cuando visite al Whitecaps.