Strikers triunfa con tres catrachos en el campo

El equipo Fort Laurderdale Strikers de la Liga NASL de los Estados Unidos se llevó el derbi de la Florida al derrotar 2-1 al equipo Tampa Bay Rowdies, en duelo donde jugaron los hondureños Iván Guerrero, Hendry Thomas y Walter “Black” Ramírez.
El partido correspondiente al torneo de Copa se realizó en el Lockhart Stadium y los Strikers se llevaron el triunfo con anotaciones de Stefano a los 4 minutos y Marcelin a los 43, el descuento para el Tampa lo hizo Santos.
En el juego los tres catrachos salieron en el equipo titular, Guerrero el capitán del club junto al volante Thomas, jugaron todo el encuentro y demostraron que son piezas estelares en el esquema del entrenador Günter Kronsteiner.
Por su parte el delantero Walter Ramírez, jugó 75 minutos y a pesar que no hizo gol, tuvo una gran actuación creando jugadas de peligro.
Los Strikers actuales campeones del torneo de Copa volverán a la actividad el domingo 23 ante el club Edmonton.