Emilio Izaguirre comete penal y Celtic pierden el liderato en Escocia

La tercera no fue la vencida para el equipo Celtic de Escocia, el campeón de Scottish Premiership, tuvo su traspié este día al empatar 2-2 ante club Kilmarnock, en duelo celebrado en el Rugby Park.
En las acciones el hondureño Emilio Izaguirre tuvo una discreta actuación, el catracho salió en el equipo estelar y jugó los 90 minutos del duelo, pero fue protagonistas de una acción que llevó a su equipo a ceder dos puntos.
En las acciones Celtic ganaba con un gol de camerino convertido por Griffiths a los 3 minutos, lo locales empataron antes del final del primer tiempo gracias al volante Magennis.
En el complemento Celtic puso el 2-1 en tanto de Biton, y la fatalidad para los monarcas llegó a los 88 minutos cuando el catracho Izaguirre cometió falta dentro del área que fue decretado penal y transformado al estilo Panenka por Higginbotham para el 2-2 final.
Con el empate Celtic cede la cima del certamen y se ubica segundo con siete unidades.