Messi, elegido como mejor jugador de la final

El argentino Leo Messi fue nombrado este martes el mejor jugador de la final de la Supercopa de Europa tras marcar dos goles a balón parado en el primer cuarto de hora de un partido en el que el Barcelona derrotó al Sevilla en la prórroga (5-4). VER VÍDEO:

Messi empezó muy fuerte y en un lapso de menos de diez minutos empató el partido y adelantó a su equipo en el marcador de falta directa después de que el Sevilla golpeara primero por medio de Banega a los tres minutos.
«Estábamos muy cansados lo que hizo el partido fuera difícil», afirmó Messi en el terreno de juego después de que su compañero Iniesta levantara el trofeo.
Además, tuvo palabras de ánimo para Pedro Rodríguez, el héroe del partido al marcar el gol de la victoria en el 115 minuto de la prórroga.
«Pedro se merece esto por todo lo que él ha dado a este club», dijo, en relación a la casi inminente salida del futbolista canario del club azulgrana. EFE