VÍDEO.- Carlos “Chino” Discua anota en su debut oficial en Costa Rica

El volante hondureño Carlos “Chino” Discua tuvo un debut soñado en la primera división del fútbol de Costa Rica, al anotar en la victoria de su equipo Liga Deportiva Alajuelense que derrotó 3-0 a Uruguay de Coronado en el arranque del Torneo de Invierno.
El caracho salió entre los titulares del equipo “Manudo” y lo hizo en los 90 minutos, teniendo una sobresaliente actuación en el medio campo de su nuevo club.
Discua, quien porta la camisa número 10 del Alajuela, anotó su primer tanto en el fútbol tico al minuto 84 del partido y selló el triunfo de su equipo.
Antes habían anotado para la Liga, Andrés Lezcano (9′) y Ronald Matarrita (69′).

«Bonito debutar con gol y ayudar a la causa del equipo. He venido con ritmo de partidos, puedo subir más mi nivel», dijo al final del partido el hondureño a Radio Monumental.
El pasado domingo Discua había debutado con su equipo en el partido amistoso ante el Saprissa, duelo donde Alajuela se llevó el clásico tico, en dicho cotejo el catracho dio una asistencia y se llevó los elogios de la prensa y afición local.