Najar y Anderlecht debutan ganando en la Liga de Bélgica

En el arranque del torneo liguero de la primera división del Bélgica, el equipo Anderlecht donde milita el hondureño Andy Najar, inició con pie derecho su participación al ganar el juego 3-2 ante el club Waasland-Beveren.
Las acciones se realizaron en el estadio Constant Vanden Stock, donde juega de local el club morado.
El Anderlecht tomó abrió el marcador mediante Guillaume Gillet e Idrissa Sylla al minuto 3 y 35, pero la visita logró la igualdad en la segunda parte, Steeven Langil y Floriano Vanzo marcaron al 71 y 76.
Cuando todos apostaban por el empate del juego, el volante del Anderlecht se llevó la victoria con anotación de Yoeri Tielemans al minuto uno del descuento.
El catracho no ingresó en el equipo estelar, lo hizo al minuto 59 en lugar de su compañero Dennis Praet, teniendo una buena labor.
El próximo compromiso del Anderlecht será el domingo 2 de agosto ante el OH Leuven.