VÍDEO: Jona marca en su debut con Albacete de España

Un gol del hispano-hondureño Jonathan Mejía, mejor conocido como “Jona”, le dio el triunfo 3-2 al equipo Albacete, de la segunda división de España, en partido amistoso contra Linares Deportivo. VER VÍDEO.

Sin embargo la cosa no inició bien para Jona, ya que arrancó el encuentro en el banco de suplentes y sería hasta el segundo tiempo que tendría oportunidad de ingresar al campo.
Al 64’ y con apenas una par de minutos de estar en cancha, Jona conectó de cabeza un tiro de esquina para inclinar la balanza cuando el encuentro se encontraba 2-2.
Las crónicas de los diarios españoles aseguran que Jona tuvo la chance de hacer el cuarto gol para su equipo, sin embargo la oportunidad del doblete se la negó en la línea el defensor “Lopito”.
Jonathan Mejía podría recibir esta semana más minutos en Albacete; ya sea el miércoles contra el filial de Villarreal, o el jueves ante el primer equipo del Rayo Vallecano, de la primera división española.