Copa Oro

Jamaica vence 1-0 a El Salvador y pasa a cuartos de final de Copa Oro

TORONTO, Canadá | AFP | Jamaica derrotó 1-0 a El Salvador y clasificó a la segunda fase de la Copa Oro-2015 de la Concacaf, en un encuentro disputado este martes en Toronto, Canadá, por el Grupo B del torneo.
Jamaica anotó por medio de Garath McCleary a los 71 minutos, que remató al arco tras un desvío del portero Derby Carrillo.
Con la derrota El Salvador quedó virtualmente eliminado, pues con solo dos puntos en tres partidos parece imposible que clasifique como uno de los mejores terceros.
Jamaica por su lado termina en primer lugar del Grupo B con siete unidades.
En el primer tiempo, Jamaica hizo alarde de la velocidad de sus mediocampistas y delanteros, mientras que El Salvador mostró inconsistencias en el terreno.
La ‘Selecta’ mejoró en el segundo tiempo tras ingresar al terreno de juego al delantero Nelson Bonilla por Irvin Herrera al minuto 60, mientras que el volante creativo Arturo Alvarez sustituyó a Andrés Flores (61).
El árbitro guatemalteco Walter López expulsó por doble amonestación al delantero jamaiquino Darren Mattocks a los ochenta minutos.