Béisbol

Titanes dejó tenido a Olimpia

La noche del martes, Titanes tuvo que batallar en once entradas para derrotar a los albos del Olimpia por el marcador final 8 a 5, resultado que le permita al triunfador empatar en el cuarto lugar con los merengues.

El lanzador de Titanes, Alvin Álvarez, lanzó toda la ruta y se acreditó juego ganado 2–1, 1.32 y perdió el juego el debutante Juan Torres (Puerto Rico) 0-1, 2.08. Titanes consigue su segunda victoria con cinco derrotas, igual a Olimpia, ambos comparten la cuarta posición.

Por los ganadores sobresalió kevin Mairena 3-2, dos anotadas, Félix Haddad 4-2, tres impulsadas y por los perdedores se destacaron Francisco Cardona (líder de los bateadores 28-18= 643) Frank bateó 6-4, una anotada y dos impulsadas; Nelson Maldonado 2-2; Luis Membreño 6-3, dos anotadas.

La programación de la Liga de Béisbol Mayor Francisco Morazán continuó anoche con el encuentro entre Alacranes y Medias Verdes y hoy, se miden Fuerza Aérea Hondureña y Orioles.