Iván Guerrero gana en su primer juego como técnico

Técnico que debuta gana, dice un viejo adagio en el fútbol y que cumplió el hondureño Mario Iván Guerrero, quien debutó con triunfo en el banco del equipo Strikers de la liga NASL de Estados Unidos.

En conjunto de Fort Laurdedale finalizó el torneo de primera con una victoria de visita ante el Minnesota United con marcador de 3-2.

Los dirigidos por Guerrero abrieron el marcador por intermedio de Stefano Pinho quien puso el 1-0, pero la ventaja le duro poco ya que los locales igualaron mediante lanzamiento de penal cobrado por Miguel Ibarra, antes del descanso Minnesota puso el 2-1 con tanto de Pitchkolan.

En el segundo tiempo los Strikers mejoraron su juego y remontaron el juego, Leo Moura puso el 2-2 y el brasileño Pinho hizo el 3-2 de la victoria del equipo del norte de la Florida y el primero que suma el catracho Iván Guerrero como técnico interino del club. (Foto DeporteTotalUsa).