Houston Dynamo vuelve a ganar con tres hondureños en el campo

El equipo Houston Dynamo donde militan los hondureños Boniek García, Luis Garrido y Alex López, derrotó con marcador de 3-1 al Portland Timbers y con ello el club naranja escaló al cuarto lugar de la conferencia Este de la MLS al llegar a 16 puntos.

El duelo se realizó en el BBVA Compass Stadium, ante un ambiente de fiesta y en el mismo los tres catrachos volvieron a tener acción a jugar de gran forma.

Los goles del Houston fueron anotados por, Will Bruin al minuto 9 y 83 y Barnes, mientras que el descuento para el Portland lo hizo Fanendo Adí.

En el equipo estelar del técnico Owen Coyle, jugaron como titulares Boniek García y Luis Garrido.

En el segundo tiempo Alexander López ingresó por su compatriota García al minuto 74 y su accionar fue fundamental en la jugada del tercer gol.

Houston Dynamo volverá a la actividad este viernes 22 cuando visite a Los Ángeles Galaxy.