VÍDEO.- Erick Norales y Sergio Peña le dieron el triunfo al Indy Eleven

El equipo Indy Eleven logró una valiosa  victoria de 2-1 ante San Antonio Scorpion, con dos tantos hondureños, obra de Erick Norales y Sergio Peña, en la continuación de la liga NASL de Estados Unidos.

En el juego tuvieron actividad cuatro catrachos, Marvin Chávez por el Scorpion y Erick Norales y Osman Melgares y Sergio Peña del Eleven.

Las acciones se jugaron en el Toyota Field de San Antonio, Texas, los de casa abrieron el marcador intermedio de del jamaiquino O. Cummings al minuto 52.

A los 63 minutos el defensa catracho Erick Norales, se sumó al ataque y de cabeza puso el 1-1 del duelo.

El gol del triunfo llegó antes del pitazo final, el hondureño Sergio Peña, quien tenía nueve minutos de haber ingresado al campo, hizo uno de los mejores goles de su vida y de la liga.

El catracho desde el medio campo observó salido al meta contrario y con potente disparo anotó para el triunfo del Eleven.

Con la victoria el Indy Eleven llegó a cinco puntos y es ter5cero de la liga por detrás del Cosmos primero con siete y del Atlanta Silver con cinco.