Garrido y López en empate del Houston Dynamo

En un entretenido encuentro el Houston Dynamo logró un valioso empate de 1-1 en la difícil cancha del DC United, en la jornada seis de la MLS.

En las acciones efectuadas en el estadio Robert F Kennedy de la ciudad de Washington, participaron los hondureños Luis Garrido y Alexander López, quienes salieron en el equipo titular del entrenador Owen Coyle.

Chris Rolfe abrió el marcador para el equipo de la capital de Estados Unidos y en la segunda parte los naranjas igualaron por intermedio de Ricardo Clark, para el 1-1 final.

Garrido jugó los primeros 45 minutos y tuvo un buen desempeño en el medio campo; por su parte su habilidoso compañero López, estuvo en el campo 80 minutos y su trabajo fue fundamental en la creación de juego del Houston.

Boniek García, otro de los catrachos del Houston, no estuvo ni en la banca.

Houston Dynamo se mantiene sexto con ocho puntos en la conferencia Este de la MLS, y volverá a tener acción cuando reciba el sábado al Kansas City.