VÍDEO: Correcaminos califica a la liguilla con penalti sobre Eddie Hernández

Gracias a un penalti cometido sobre el hondureño Eddie Hernández y transformado luego en gol por Arturo Alvarado, Correcaminos logró calificar a la liguilla de la segunda división del fútbol mexicano.

Cuando se jugaba el tercer minuto de descuento del segundo tiempo, una jugada accidentada dentro del área terminó en piernas de Hernández, quien fue derribado al momento de aprestarse a anotar el gol del empate. Ese tanto significó el 1-1 final con Atlético Celaya.

De este modo Eddie Hernández logró ayudar a que su equipo siga en lucha por el ascenso; no solo por esta jugada, sino además por los seis goles que acumula en la temporada dentro del Ascenso MX.

En Tamaulipas todos esperan que los goles de Eddie continúen llegando en los juegos de liguilla, que comenzarán la próxima semana cuando conozcan a su rival.