Emilio Izaguirre y el Celtic imparables

El equipo Celtic donde sobresale el hondureño Emilio Izaguirre, dio un paso grande en sus aspiraciones por mantener su reinado en el fútbol de Escocia, al derrotar 2-0 al Patrick Thistle por la jornada 32 del campeonato liguero.

Con el triunfo Celtic llegó a 72 puntos y logró distanciarse 10 unidades de su más cercano perseguidor el Aberdeen.

Los goles del puntero de escocia fueron obra de Cris Commons antes del final del primer tiempo. En el complemento, el delantero Johansen al minuto 63 hizo el segundo tanto para sellar la victoria.

Izaguirre, salió en el equipo estelar y jugó todo el encuentro, tendido una sobresaliente actuación, tanto en defensa como en ataque.

Celtic volverá a la acción este sábado cuando enfrente al Inverness, siempre por el torneo liguero.