Alfredo Mejía se estrena como goleador en Grecia

El volante hondureño Alfredo Mejía marcó este domingo su primer gol en el fútbol de Grecia, en la derrota de su equipo Panthrakikos 2-1 ante el Ergotelis.

Las acciones fueron correspondientes a la jornada 30, y la felicidad por la anotación para el catracho no fue total, pues con la derrota su equipo se mantiene en la casilla 15 del torneo liguero.

Mejía, salió de titular y tuvo acción en todo el partido, su anotación fue al minuto 67, poniendo el 1-1 en el encuentro, pero al minuto 85 el rival amplió el marcador con el que se llevó el gane.

El catracho quien juega de volante de contención, tuvo que esperar 24 partidos en el balompié de Grecia para festejar su primer gol.

El Panthrakikos volverá a tener acción el miércoles 15 de abril ante el puntero e histórico club Olympiakos.