VÍDEO.- Platense perdió, pero avanzó en la Copa Presidente

El equipo Honduras Progreso no pudo hacer el milagro de  clasificar a semifinales de la Copa Presidente, a pesar que ganó en su estadio 3-2 al Platense.

Los porteños gracias a su triunfo abultado en el duelo de ida (4-1), ganaron en el marcador global (6-4), y ahora jugarán ante Motagua por el pase a la gran final.

Las acciones se jugaron en el estadio Humberto Michelletti, e iniciaron con un Platense arrollador y ganado, gracias a un tempranero gol de Edgar Álvarez al minuto 19.

Los progreseños pusieron el 1-1 a los 36 minutos gracias al delantero Aly Arriola.

En el segundo tiempo Platense aumentó su ventaja con anotación de cabeza de Rony Flores.

Con el marcador a favor los selacios bajaron su nivel, lo que aprovechó el equipo de casa para remontar el marcador.

Arriola igualó nuevamente las acciones a los 78 minutos y Christopher Anariba puso el 3-2 final para una despedida digna del Honduras Progreso.

Platense jugará por el boleto a la final ante Motagua que eliminó al Atlético Esperanzano.

Honduras Progreso: Aly arriola (36´ y 76´) y Cristopher Anariba (81´)

Platense: Edgar Álvarez (19´) r Rony Flores (69´)